mercoledì 18 febbraio 2009

FOCACCIA ALLE CIPOLLE

Gnammi gnammi!!!

Eccomi qui con un'altra ricettina molto molto semplice e di ottimo risultato.

Cosa vi serve:

  1. Cipolle q.b.
  2. pasta per focaccia (potete prepararla voi oppure se non avete tempo comprate quella già fatta)
  3. sale grosso
  4. olio extravergine di oliva
Preparate innanzitutto le cipolle, pulendole bene e tagliandole molto fini. Mio marito generalmente le taglia con il robot da cucina in modo tale da avere un risultato omogeneo.

Ora bisogna preparare la teglia: cospargetela bene di olio e metteteci del sale grosso.

Dopo di che, stendete bene la vostra pasta, metteteci sopra le cipolle, ancora un pizzico di sale e infornate a 190° per circa 15-20 minuti.
Attenzione. Non cuocete troppo la pasta se no rischiate di sfornare una ciabatta secca. Quando è dorata ai bordi è pronta. Ecco il risultato.

Buon appetito!

1 commento: