Lo sapevate che per riuscire a fare
la focaccia ligure
similissima a quella comprata
nelle panetterie liguri
bisogna versare sopra l'impasto
l'acqua salata???
Ho sperimentato questa ricetta
dopo vari tentativi,
e con modifiche apportate di volta in volta
mi è uscita una focaccia
STRABILIANTEMENTEFAVOLOSA!!!
Ora però devo stare attenta a non mangiarne troppa...
La prossima volta che la faccio,
fotografo e mando ricetta per tutti!
Grazie, aspetto con ansia ;)
RispondiEliminaEbbene si hai scoperto il trucco !!!!
RispondiEliminaEh sì, la focaccia ligure è la più buona di tutte! Ma quanto è bello il tuo cagnone?! Certo che non so se ha apprezzato la violazione della sua privacy...
RispondiEliminaUn saluto a te e un bacio sul muso, precisamente in mezzo agli occhioni, a lui/lei!
Va bè, ma portamene un pezo la prossima volta! Ultimamente ho voglia di cose salate.
RispondiEliminaNon sapevo di questo stratagemma... ma quanta ne metti di acqua? Che dici e se la si spruzzasse con uno spruzzino?
P.S: sul mio blog c'è un premio per te.