Riccardo ha preso l'influenza quindi tutto il mio tempo lo dedico a lui che da sdraiato non riesce a respirare. Sono abbastanza distrutta, fisicamente a pezzi ma, come promesso a Taced e seguendo i suggerimenti di Ema e Fra ecco quello che PER ORA sono riuscita a fare.
Approfittando di un'oretta di sonno del bimbo ho sistemato il mio ripiano di spezie. Avendo fatto seccare quest'estate la menta, il timo e l'origano e avendo messo le spezie in vasetti riciclati, ho deciso di sostituire questi contenitori con quelli nuovi tutti uguali. Ho trovato anche un sacchettino di plastica con del cardamomo e una scatola con delle gocce di cioccolato. Ora il mio ripiano è molto più ordinato e bello. Tanto lavoro comunque è ancora da fare. Vorrei fare dei mini vasetti con la salsa di pomodoro per la pizza ma la salsa la preparo a fine estate quindi dovrò aspettare. Stessa cosa anche per il pesto. Ringrazio comunque chi mi ha scritto sia i commenti qui che le mail. Tutte ottime idee. Anche le candeline!! E le lucine di Natale! Belle!!!!
Ieri, mentre lavoravo ai vasetti mi sono soffermata a guardare il panorama dalla mia finestra. Questo spettacolo lo dedico a Voi.
Grazie per esserti iscritta al mio blog, contraccambio volentieri.
RispondiEliminaCavoli che panorama!!!!
Guardando i tuoi vasetti li ho immaginati con della stoffina sul tappo :)) anche se in cucina forse non è molto indicata nel senso che si potrebbero sporcare facilmente...io ne ho riciclato uno come puntaspilli e porta bottoni.
A presto!
Alessandra
Vedo che hai già iniziato a usare i vasetti...visto che in questi giorni avrai poco tempo libero, ti suggerisco un sito con etichette da stampare gratis (ovviamente se vuoi!) carine.
RispondiEliminahttp://www.graphicgarden.com/files17/eng/print/labels1e.php
Ciao, taced
Taced: Grazie per la dritta! Vado subito a vedere!
RispondiEliminaCialla: Cavoli mi hai fatto venire in mente che potrei anche fare delle marmellatine, mettere sopra il tappo dei tessuti colorati, un bel fiocco e avrei già dei regalini gastronomici home made pronti!
Il mese prossimo dovrei preparare il "brodo di giuggiole". Ora il tutto è in macerazione. Farò sicuramente un post sull'argomento!